Construção de refeitória na escola EB1

Muitos anos depois, de desejos e anseios da comunidade escolar da freguesia, chegou o momento, estamos quase a terminar na Escola EB1 de Pêro Viseu, a construção de um refeitório.

Esta intervenção de adaptação de um espaço exterior do edifício, é mais uma das obras de beneficiação da escola que tem ocorrido no edifício.

Com mais esta valência, permitira que as crianças não tenham de se deslocar para o tomar a sua refeição ao salão da Junta de Freguesia, tornando-se indiscutivelmente numa mais valia de comodidade e conforto principalmente no período do inverno.

Trata-se de mais um investimento na educação, nas crianças, no desenvolvimento do potencial humano e no futuro, porque queremos futuro, queremos estar preparado para acreditar que é sempre possível.

É um investimento 2100€ totalmente suportado pela Junta de Freguesia de Pêro Viseu.

Ler 10128 vezes Modificado em segunda-feira, 10 fevereiro 2020 10:57
Copyright